Фильм по вселенной Warcraft

Blizzard, в этом году, на своей ежегодной выставке Blizzcon, обрушила на фанатов огромное количество всевозможных новостей, которые пожалуй способны порадовать всех преданных поклонников вселенных этого американского разработчика многопользовательских компьютерных игр. Помимо масштабного дополнения к World of Warcraft, которое окунет игроков в измененный и преображенный мир Дренора, помимо нового проекта Heroes of the Strorm, который является своеобразной Dota от Blizzard, на выставке, была озвучена по-настоящему удивительная новость, которая затрагивает даже тех людей, что уже давно перестали сражаться в мире Азерота или биться с демонами в мире Санктуария. Практический после десяти лет сомнительных слухов и новостей, была официально начата работа над фильмом по мотивам вселенной Warcraft.

Это событие действительно достойно внимания, ибо настолько масштабного фильма по игровым вселенным не было еще никогда. Тем более, зная Blizzard и их умение создавать красочные и чрезвычайно захватывающий кинематографические ролики (по крайней мере в прошлом, сейчас эта тенденция практический полностью спала на нет) из фильма должно получится нечто действительно величественное и блистательное. На радостях, пожалуй, даже зайду на сайт http://f2p.su, что бы вообще блистать от счастья.

Режиссер уже найден, и фактический, съемки начнутся со дня на день. Вопреки многочисленным слухам, фильм будет действительно фильмом а не полноценной компьютерной анимацией – там будут присутствовать живые актеры. Даже не знаю если честно, хорошо это или плохо.

Стоит еще отдельно отметить, что сюжет будет повествовать о вечном – борьбе людей с ордой. Надеюсь, там не будут приплетать всяческие бредовые изменения, что были в World Of Warcraft, и остановятся непосредственно на классической и достаточно логичной версией повествования что была например в Warcraft 3.