Игра Nether и ее концепция

Сегодня, бороздя просторы игр, которые доступны в Steam, я наткнулся на такой удивительный продукт под названием Nether. Конечно, эта игра еще не доделана до конца, и до релиза ей очень далеко, но сейчас, абсолютно каждый человек, может приобрести ее с существенной скидкой и уже играть. Как я ранее упоминал – данная функция называется «Ранний Доступ» и ею во всю пользуются игры, которые нуждаются в тестировании игроками и получение прибыли уже на момент пререлиза.

За основу игры Nether взята тематика Day Z. Тут, так же как и в небезызвестном моде для Arma 3 вам необходимо будет выживать среди огромного количества противников и других живых игроков, что бегают по довольно просторной карте. Только тут, все намного сложней и проблематичней, ведь вместо тупоголовых зомби, что бесцельно слоняются и кроме когтей зубов не имеют никакого оружия, вас встретят самые настоящие мутанты, обладающие сверхъестественными способностями. Сможете ли вы одолеть их? Будете придерживаться других игроков, или встанете на путь одиночки, что истребляет других выживших? В игре вам предстоит сделать несколько выборов, по которым собственно и будет протекать ваше дальнейшее путешествие в мертвом городе. Хотя, никто не мешает вам попробовать сначала побыть добряком, а потом, показать свое истинное лицо жесткого и беспощадного убийцы, что способен предать тех людей, которые ему верили. Ну а если вы не любите предавать и сражаться с мутантами, стоит упомянуть, что здесь вас ждут многие увлекательные игры на двоих.

Так же, стоит отметить, что в Nether присутствует некая доля реализма. Помимо того, что сам по себе человека мало что может противопоставить могущественным мутантам – в большом количестве (а уж на шум сбегутся чудовища со всей округе), не смотря на качество экипировки, они его просто сомнут, так еще и организм постоянно просит еды, воды или в случае ранения – бинтов. Персонаж к слову имеет одну жизнь. Так что если вы умрете, вы потеряете не только вещи, но и накопленные способности (которые в этой игре тоже присуствуют).