Немного слов о BioShock

Первую часть игры BioShock я, в свое время ввиду большого увлечения Lineage 2 упустил, но, так или иначе твердо решил для себя – рано или поздно я обязательно ее пройду и оценю весь ее богатый геймплей. Иначе просто не как – данная игра, ввиду высоких оценок среди критиков и пользователей является своеобразной «классикой» и хотя бы попробовать ее было необходимо, что я собственно на днях и сделал.

Приобрел я BioShock и BioShock 2 на летней распродаже Steam за сущие копейки, немного повозился с русификаторами и, наконец окунулся (в буквальном смысле этого слова) в величественный подводный город, терпящий свой закат. Первое что стоит отметить – чрезвычайно приятная графика и стилистика. Хоть и игра не достаточно давняя, что бы ставить это в очевидный плюс, но, так или иначе все прекрасно гармонирует между собой и кропотливо созданная атмосфера игры – основной ее козырь. Козыри к слову, могут пригодиться на этом вот сайте http://igrovye-avtomaty-online.net/, ведь признайте, что может быть лучше чем отдых в компании излюбленных слот рулеток?

Полностью проникнуться духом «Восторга» помогут многочисленные записи разбросанные на уровнях, всевозможные описания и большая интерактивность. Главный герой при помощи познаний в механике может например подчинить себе летающего огневого дрона, который будет некоторое время помогать вам в перестрелках, или же, взломать магазин с аптечками, дабы сделать себе скидку (к слову, данный автомат вообще можно просто сломать – получив медикаменты бесплатно, но, после такого обращения он больше не будет работать). Еще один аспект игры – своеобразная нелинейность. Относится она в основном к вашему отношению к сестричкам. Вы можете опустошать их до дна, освобождать, или вообще игнорировать, продолжая свой путь и минуя схватки с их могучим защитником под названием большой папочка.

И все вышеописанное – еще не все приятные сюрпризы которые ждут вас в BioShock. Не смотря на тот факт, что игра мной не пройдена, и я топчусь еще в самом начале, я смело могу говорить – продукт этот крайне качественный, и несомненно заслуживает внимание всех любителей красочных историй, антиутопий, и просто хороших шутеров.