Новое дополнение к World Of Warcraft - Warlords of Draenor

Вот и анонсировали Blizzard новое дополнение к своей самой прибыльной и самой популярной игре – World of Warcraft. Теперь, славным героям Азерота придется сражаться со свирепыми орками из Дренора, ведь именно они теперь являются главной опасностью, которая нависла над всем миром. Не буду, пожалуй говорить про абсурдность ситуации в плане того, что огромнейший полубог-дракон по имени Смертокрыл не смог захватить мир, а какие-то армии орков из демонического измерения вообще представляют какую-то опасность. После дополнения с пандами уже нечему удивляться. Blizzard определилась со своей основной аудиторией достаточно давно – глупые школьники, консольщики и прочие казуально направленные личности.

Конечно, стоит признать, что с чисто логической и стилистической точки зрения, данное обновление выглядит достаточно обоснованным и вполне подходящим по стилистику мира. Но, при этом всем усмешку вызывает тот факт, что величайшее воплощение зла и повелитель армии мертвых что зовется Королем Личем, каким-то образом должен быть наравне с непонятно откуда появившимися тупоголовыми орками.

Ну да ладно, опустим слабенький сюжет, зайдем на чудесный сайт www.rubet.com и обратим внимание на другие стороны игрового процесса Warlords of Draenor. Как обычно, после обновления игроки получат увеличение предельной значимости уровня, переработку многих классов, изменение ветвей талантов и прочие мелочи, которые в теории должны отточить баланс игры. Стоит так же отметить тот факт, что теперь, игра позволяет построить свой собственный военный лагерь в землях Дренора. Как это понимать – не знаю, но скорей всего, будет введен какой-то инстанс вроде «дома» игрока, где он сможет улучшать здания, а вместе с ними и совершенствовать своего персонажа. Задумка конечно хорошая, но как мне кажется – не совсем вписывается в саму концепцию WoW

И да, на затравку пожалуй дам еще одно нововведение. Теперь, игроки которые только начали играть, могут мгновенно получить 90 уровень для исследования новых, только введенных локаций. Апогей казуальности.