Team Fortress 2 и ранговые игры

Как известно, игры с соревновательным аспектом и всевозможными наградами за опыт и умения имеют намного больше признания среди игроков – подобная система заставляет пользователей более серьезно относиться к процессу, обременить себя весьма существенным стимулом и, в конце концов, просто получить видимый результат в качестве какой-либо наградной иконки и других многочисленных бонусов. Внедрение данной функции в Team Fortress 2, после столь долгого времени фактический даст этой игре второе дыхание, ведь стоит согласиться, что бессмысленные убийства друг друга на публичных серверах уже порядком надоели.

Учитывая тот факт, что Team Fortress 2 стала больше торговой площадкой, нежели чем хорошим и интересным командным шутером, система соревновательных игр способна действительно кардинально все изменить. Помимо того, что хорошие игроки смогут со временем совершенствовать свои умения и продвигаться вверх получая все новые звания (как показывает практика, данный аспект в CS:GO один из немногих что заставляет возвращаться в игру вновь и вновь) Valve, имея очень богатый опыт и познания в психологии игроков, смогут вести множество разнообразных достижений, шапок, украшений и даже ладдерные списки, в которые, самые умелые команды и одиночные игроки будут стремиться попасть. На этом, к слову все еще не заканчивается. Для абсолютных чемпионов можно ввести периодические игры за первенство, наградами в которых будут служить по-настоящему ценные вещи – металл, или в исключительных случаях – ключи. Действительно, ранговые игры вернут эту игру к жизни, даруя ей, возможность в 2013 году быть такой же популярной и известной как пять лет назад. А пока этой возможности у меня нет, пожалуй зайду на сайт pokerstars и узнаю как можно больше о такой замечательной карточной игре как покер.

В Counter-Strike ранговые игры были введены не сразу же после релиза, а лишь спустя некоторое время. Скорей всего, в ближайшем будущем, Team Fortress 2 все-таки получит этот режим. Ведь без него, игра не имеет того самого азарта, за который цениться тот же самый CS, Starcraft и что уж там – даже League of Legends.