Acharak

Acharak
  • Имя: Acharak
  • Раса: Orcan
  • Профессия: Dark Claw Warlord

Описание Acharak

Слушайте внимательно, ведь неосведомлённым здесь не место. Мы не в игры играем, мы сражаемся за наши жизни, и слишком многие из нас пали в этом бою. Пройдя через многое и многое пережив, мы так почти ничему и не научились. Настало время это исправить.

Я многое слышал об этом Acharak'е. Он – кровожадный военачальник, и прежде, чем он оказался здесь, он наводил страх на великие ранчо в Небесных Холмах. Он жесток и безжалостен, однако не настолько глуп, как многие из вас могли бы подумать. Acharak обладает познаниями в алхимии и может легко вестись на речи подстрекателей. Остерегайтесь этого. И конечно же, если он находится в плохом настроении, то склонен разбивать всё, что попадается под руку, своей огромной дубиной.

То, что орканы перемещаются по всему острову, явно не может быть совпадением. Большинство умных рас воспринимает их за безмозглый скот, однако даже у орканов есть свои хитрости, которые порой могут удивить. И, конечно же, у них должны быть свои предположения о том, откуда взялся Остров Рассвета и что же на самом деле он собой представляет.

Очевидно, что Acharak имеет некоторые способности к магии – по крайней мере, он использует её на инстинктивном уровне. Почему этот Камень Демона продолжает так привлекать его? Почему его прислужники продолжают обыскивать окрестности, безуспешно пытаясь найти какой-нибудь артефакт или хотя бы малейшую подсказку, которые бы могли помочь отпереть Demonstone? И если он сможет найти ответы раньше нас, кто знает, к чему это всё может привести?

Мои исследователи заплатили немалую цену за то, чтобы я мог разгадать эту тайну. Я не пытаюсь осквернить их память и ценю принесённую ними жертву! Я лишь хочу, чтобы смерть моего брата оказалась не напрасной. Чего бы этот Acharak ни хотел, его нужно остановить. Убейте его, сожгите его чёрное сердце и принесите мне всё его имущество. Если Demonstone так надёжно охраняется, то наверняка стоит того, чтобы его заполучить. Пришло время дать отпор орканам и всем остальным, кто выступает против Федерации Валкиона.

Это наш остров!