Kariagons

Kariagons
  • Имя: Kariagons
  • Места обитания: Tainted Gorge, Island of Dawn; Val Ellenium, Shara
  • Разновидности: Kariagon, Tenebrara Kariagon, Tenebrara Necromancer, Kariagon Lunatic
  • Атаки: сами Kariagons – Тайные магические пульсации; прислужники – физические атаки.
  • Защита: Kariagons умеют отлично уклоняться от вражеских атак, отходя в сторону, пригибаясь или перекатываясь. Помощники даже не пытаются защищаться.
  • Слабости: Kariagons всегда отступают или перекатываются в левую сторону от противника, и это очень легко предсказать.

Описание

Выдержка из работы "Демоны, окружающие нас" авторства Никсеры, 12-го знахаря Ведьм Вадомы.

Kariagons – это двуногие существа, которые, несмотря на количество нижних конечностей, даже отдалённо не напоминают человека. Они обладают огромной головой, светящимися глазами и ртом, наполненным острыми, как лезвие бритвы, зубами. Kariagons – это демоны наёмники. Их часто встречали с существами, обладающими большими силами и возможностями, которым удалось купить золотом временную поддержку кириагонов.

Кариагоны были недавно открыты объединением вооруженных сил Валкиона и экспедиции Мистериум на Острове Рассвета (Island of Dawn). Также примерно половина известных видов была найдена в Val Ellenium, что южной Shara. Там обитают более сильные Tenebrara Kariagons, Tenebrara Necromancers и Kariagon Lunatics.

Тактика

Невозможно рассматривать задачу борьбы с кариагонами Острова Рассвета, не учитывая группы их слуг, терронов, подчинённых сильной воле кариагонов. Терроны окружают своих хозяев и свирепо их защищают. Несмотря на незначительные размеры, они наносят значительный ущерб, благодаря своему числу – группа таких слуг, обычно состоящая из 12 штук, может быстро вымотать и повалить с ног любого неосторожного бойца.

Один или двое таких слуг во время боя обычно держатся в стороне от своих товарищей, иногда приближаясь к соседним группам. Это может повлечь за собой привлечение к бою ещё одной группы, состоящей из кариагона и толпы мелких слуг. Если противник убивает всех слуг, выживших кариагон может призвать себе на помощь новых. По этой причине рекомендуется, не обращая внимание на слуг, первым делом убивать самого кариагона. Ведь если он будет убит, никакого подкрепления его сил не последует.

Kariagons используют тайные магические атаки, а также умеют отлично уклоняться от вражеских ударов, отходя в сторону, пригибаясь или перекатываясь.

Скриншоты Kariagons